新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/06 12:58:38 pm

系統推薦:

  楊梅土地
  觀音農地
  觀音土地
  大園農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
專家帶路/慎選小環境 可大膽出價
新聞發佈時間:2018/01/06 01:08:07 pm
       

經濟日報
在松江長春商圈購屋,松江長春商圈因機能和交通方便,房價在整體房市下修後,價值仍在,買方不妨大膽出價,生活機能和交通條件不是問題,但也應慎選房屋的小環境和格局,留意新生北路、林森北路一帶較高的商業密度。

由於松江長春商圈產品型態多元,公寓產品總價從1,000萬至2,000多萬元都有,購屋預算有限的小資族,以1,000萬元出頭有機會購得屋齡較舊的二房產品,2,000萬元能買到屋齡較新的二房產品,相較於鄰近的大同、萬華區房屋坪數較大及缺乏小坪數物件供給,較靠松山區如復興北路、敦化北路一帶單價行情明顯提高,在台北市中心精華區舊二房可能總價就要近2,000萬元,松江長春商圈相對提供更多中小坪數、中低總價的選擇性。

松江路、南京東路一帶的辦公室物件,也有不少自用或置產買方購買,辦公室房價約在每坪50萬至80萬元,但與鄰近住宅約每坪90萬元行情相較,價格有一定落差,加上近年辦公室租金提高下,吸引原本租賃的客層轉租為買。
原發文處:http://lnk.pics/4U2PR