新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/12/06 08:24:31 pm

系統推薦:

  台中辦公大樓
  禾勤房屋
  龍觀天下辦公大樓
  台中買屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
2017房市代表字「讓」 分析師:沒讓就甭賣了
新聞發佈時間:2017/12/06 08:36:54 pm
       

聯合晚報

具調查2017年房產代表字結果出爐,最高票為「讓」,第二是「等」,第三是「降」。業者分析,三個字都反映出同一件事情,就是有讓利才有成交,不讓,房子就甭賣了。

具調查,約有二成網友認為「讓」最能代表2017年的房市。讓利是今年買賣雙方都不得不認同的唯一指標,不論是新推案還是中古屋出售,有讓利才有成交,「讓利屋」就是今年市場的王道。

隨著新屋推案帶頭讓利的風潮,新舊屋的價格差距縮小,使得中古屋賣家不得不低頭,用讓利與降價將手中的房屋推出,也就造就了今年全年的買家市場,讓買家可以「等」一下,看看哪裡有好的價格出現,伺機出手。

排名四到六名的代表字,分別是「慎」、「亂」、「撐」。好房網分析,這三字反映有需求的換屋族、首購族已出籠加入看房人潮,對他們來說,市場上的物件產品令人眼花撩「亂」,購屋需審「慎」評估負擔能力及住房需求,同時,買賣雙方角力仍持續上演,看誰可以「撐」到心目中滿意的價格。

第七到第十名依序為「逃」、「詭」、「退」、「穩」,顯示在房市行情盤整之際,投資客今年想「逃」,想「退」,房市呈「詭」譎多端的市況。
原發文處:http://lnk.pics/4HU34