新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/04/14 10:19:56 am

系統推薦:

  大直買房
  松山區電梯大樓
  捷運南京線華廈
  大直重劃區



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
賴憲政:買房抗通膨 夢想從改變開始
新聞發佈時間:2017/04/14 10:27:05 am
       

江富滿
中時電子報2017年4月14日

工商時報【江富滿】

璟都青年成家、理財大講堂首發由賴憲政主講,主題為夢想從改變開始,賴憲政以川普攪亂一池春水為開端,分析國際經濟局勢,他強調,對抗通貨膨脹的最佳利器就是買房置產。

賴憲政說,3年前NOKIA被微軟收購,NOKIA總經理出面跟大眾道歉,並且表示,我們沒有做錯什麼,但是我們輸了,事實上,是NOKIA錯過了改變的機會,錯過了賺錢的機會,一語道破日新月異的科技所帶來的經濟丕變。

賴憲政指出,台灣面臨最大的危機就是老人化的問題,加上一例一休對中小企業的衝擊,更可怕的是在負利率的時代,通貨膨脹將會造成資金的嚴重縮水。

根據市調發現,有高達8成5的企業主會利用房地產來抗通膨,換句話說,有土斯有財,過往的經驗告訴我們,台灣人長期生活在萬物皆漲、唯獨薪水不漲的窘境,能夠掌握時機進場買房保值抗通膨者才能立於不敗之地。

財經專家陳高超以房產發展的軌跡分析,舉凡黃金地段必是房市增值的保證,這也是不動產發展的不二法則「location」。

陳高超說,今年329檔期北台灣建商推案量明顯減少,桃園市更比去年同期推案量縮幅近60%,推案量減少,也讓買氣明顯回溫,上周桃園房市最夯焦點在中路特區與青埔特區,前者有60米大興西路綠園道,緊鄰國道二號南桃園交流道,加上司法園區正式啟用後帶進人潮,中路特區將是桃園的高級住宅區。

青埔特區發展漸趨成熟,區內A17、A18、A19站建設不斷包括橫山書法公園、書法美術館、華泰名品城、國際級水族館、青埔國際棒球場、世貿展覽館、亞洲矽谷計畫中心…等,桃園的房價低、建設多、發展前景好,是新移民的天堂。
原發文處:http://ppt.cc/DjkKp