新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/04/06 01:27:03 pm

系統推薦:

  汐止電梯大樓
  汐止公寓
  汐止房屋
  汐止透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈雄安新區效應〉雄安新區帶動房市蠢蠢欲動 周邊各地開始出台限購政策
新聞發佈時間:2017/04/06 02:06:10 pm
       

鉅亨網作者編譯趙正瑋 | 鉅亨網 – 2017年4月6日 上午11:50

鉅亨網編譯趙正瑋

受國務院宣佈成立雄安新區的利多刺激,雄安周邊地區例如,霸州、文安、任丘等地的房地產在近期成為熱點,三地最新出台房地產調控措施,推出限購政策,遏制房市的投機生意。

保定市徐水區和清苑區也將採取限購措施,停止出售新屋及二手屋予在本區內已擁有三間及更多住宅的本區戶籍居民。

河北霸州市政府官網在週三 (5 日) 公佈,規定非本地戶籍居民須自申請購房之日起前兩年內在霸州市累計繳納 12 個月及以上個人所得稅或社會保險,限購一套住宅且購房頭期款比例不低於 50%,包括新屋和二手屋。

河北文安縣亦在週三 (5 日) 發佈通知,對非本地戶籍居民購房和擁有兩套及更多住宅的本地戶籍居民的限購規定,與霸州市相同。

任丘市對非本地戶籍居民的限購規定更為嚴格,要求非本地戶籍居民已取得居住證且自申請購房之日起前兩年內在任丘市累計繳納 24 個月及以上個人所得稅或社會保險的,限購一套住宅且購房頭期款比例不低於 50%。包括新屋和二手屋。

徐水區規定,取得本區居住證的非本區戶籍居民,方可允許在本區購買一套住宅。暫停向擁有本區一套及以上住宅的非本區戶籍居民出售新屋及二手屋。在本區購買新屋或二手屋後,須在取得產權登記證書滿兩年後方可進行交易。

清苑區暫停向擁有城區一套及以上的非本區戶籍居民出售新屋及二手屋。

中國國務院日前決定設立河北雄安新區,規劃範圍涉及河北省雄縣、容城、安新 3 縣及周邊部份區域。雄安新區規劃建設以特定區域為中心先行開發,起步區面積約 100 平方公里,中期發展區面積約 200 平方公里,遠期控制區面積約 2000 平方公里。
原發文處:http://ppt.cc/B3lv5