新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/07 04:50:34 pm

系統推薦:

  桃園農地
  桃園工業地
  桃園土地
  桃園廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
聚焦城市美學...房地產六都論壇 高雄首發
新聞發佈時間:2016/01/07 04:58:44 pm
       

「從台灣卓越建設作品,看在地不動產發展」六都論壇,首場昨(6)日從高雄開始,高雄市不動產開發公會兩位前後任理事長張調、張永義都說,中央和地方政府要以具體政策鼓勵產業界,才能彙集產官學的力量,點線面全方位發展城市美學和建築品質。

擔任引言人的高雄副市長吳宏謀表示,高雄市將秉持「生態、宜居、產業、創意、國際」5大發展原則與全世界往來,提供優質「生活環境」、創造「生產利基」及維護「生態空間」。都發局副局長王啟川則說,高雄市未來以亞洲灣區為發展重點,帶領高雄逐步邁向國際城市。

高雄市不動產開發公會前理事長、鼎宇建設董事長張調,從城市的「點、線、面」談起,他表示,「點」是建設或建築作品,由建商及建築師共同努力而成,「線」是道路及交通,「面」是整體城市規畫,因此,他建議並鼓勵地方政府應該運用公權力,實現民眾所期盼的城市美學。
http://ppt.cc/iffCw